Недавно в Краснодаре у меня была интересная интерьерная съемка для отеля. Дизайн гостиницы тяготеет к классическому стилю, моей задачей было в полной мере отразить все ее великолепие, золотистые оттенки в текстиле и общем убранстве помещений.

Интерьерная фотосъемка гостиницы в Краснодаре

Съемка интерьеров отличается от всех остальных направлений в фотографии. Достаточно сложный свет, маленькое пространство санузлов и комнат. Не стала исключением и гостиница, в которой снимала я.

Больше всего мне импонируют снимки, в которых доминирует естественный свет. Но не всегда его достаточно при съемке интерьеров, поэтому приходится использовать дополнительное освещение. С его помощью можно показать не только общий план, но и выделить детали, которые добавляют каждому интерьеру шарм, делают его неповторимым.

Недостаточное количество света, а также поставленные заказчиком задачи могут увеличивать процесс интерьерной фотосъемки от 30 минут до нескольких часов. Такая съемка требует от фотографа достаточных профессиональных навыков и знаний.
Кстати, при заказе интерьерной съемки в Краснодаре ее стоимость будет зависеть не только от объема работ, но и светового оборудование, которое будет использовано в съемке (накамерная вспышка или студийное оборудование), а также необходимости выезда по краю.

Интерьерная фотосъемка гостиницы в Краснодаре

Интерьерная фотосъемка гостиницы в Краснодаре

Интерьерная фотосъемка гостиницы в Краснодаре

Интерьерная фотосъемка гостиницы в Краснодаре

title=

Оставьте свой комментарий

Комментарии | Add yours

Список комментариев:

  • Комментариев пока нет